搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
泰国一新冠肺炎患者痊愈获准回家 治愈总数增至12例
发表时间:2020-02-14 17:45:23来源:中国新闻网

摘要提示:据泰国《世界日报》报道,泰国卫生部疾病控制厅13日称,一名感染新型冠状病毒肺炎的中国男性游客已治愈,准备批准其回家。

  中新网2月14日电 据泰国《世界日报》报道,泰国卫生部疾病控制厅13日称,一名感染新型冠状病毒肺炎的中国男性游客已治愈,准备批准其回家。目前泰国境内未发现新增确诊病例,总数仍为33例,其中治愈获批准回家的病例共计12例。

  据报道,卫生部疾病控制厅厅长素挽猜表示,一名感染新型冠状病毒肺炎的中国男性游客已治愈,实验室的检验结果为阴性,准备批准回家。

  该病例于1月25日进入Bamrasnaradura研究院接受治疗,卫生部发现该病例与之前确诊的病例有密切接触。至于其他病例,目前症状已好转平稳,但还有2例病例需要就近关照。

  截至目前,治愈获批准回家的病例共计12例,还剩下21例在接受治疗,且没有新增病例,累计确诊病例33例。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。