搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>港澳台侨
字号:
广西华侨爱心基金会首批采购医用物资发往武汉
发表时间:2020-02-04 11:51:56来源:中国侨网

摘要提示:2月3日,广西侨联直属的广西华侨爱心基金会用捐赠款采购的第一批医用物资启程发运武汉,将分发给武汉相关医疗机构。

图为发运仪式现场(钟欣 摄)
图为发运仪式现场(钟欣 摄)

  中国侨网南宁2月2日电 (潘锦昌 林浩) 2月3日,广西侨联直属的广西华侨爱心基金会用捐赠款采购的第一批医用物资启程发运武汉,将分发给武汉相关医疗机构。

  据悉,这是广西华侨爱心基金会委托老挝广西商会,用专项捐赠款采购的第一批医用物资,此次采购到的物资有一次性医用口罩7000个、医用帽13000顶、医用手套60000个,价值共计人民币4.4万元。

  截止2月1日17时,广西华侨爱心基金会已募集到善款人民币153万元、医用一次性口罩27.75万个。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。