搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
藤县爱心企业捐赠10万斤萝卜驰援武汉
发表时间:2020-02-14 12:50:50来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻2月14日电(黄群礼  黄文思)新型冠状病毒肺炎疫情牵动着藤县众慧贸易公司全体员工的心。该公司总经理黄周汉了解到柳州市柳北区有不少菜农种植的白萝卜销路不畅,决定奔赴柳州收购白萝卜驰援武汉市,缓解当地的市场供应。

 

 

  黄周汉带领10多名员工冒着春寒细雨,前往柳州收购。2月13日上午,黄周汉租用三辆大卡车将收购上来的10万斤白萝卜发送南宁铁路港,通过广西支援湖北省果蔬物资冷链专列运至武汉交由商务厅,免费分给抗击疫情的机构单位和个人。

  藤县众慧贸易公司表示,将再收购10万斤白萝卜,继续捐赠武汉。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。