搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
贺州电信:政府未雨绸缪 通信同步跟进
发表时间:2020-02-14 17:30:04来源:

摘要提示:未雨绸缪,贺州市决定将贺州市人民医院的平桂医院建成当地的“小汤山”医院。通信是新建医院的基础保障设施和先行设施,号令下达,中国电信贺州分公司党委书记、总经理张彧立即组织党员突击队,全力以赴启动工程建设。

通信保障队员在狭窄电井工作。
 

  未雨绸缪,贺州市决定将贺州市人民医院的平桂医院建成当地的“小汤山”医院。通信是新建医院的基础保障设施和先行设施,号令下达,中国电信贺州分公司党委书记、总经理张彧立即组织党员突击队,全力以赴启动工程建设。

  面对施工队复工人员较少、物资调集难度大等困难,分公司号召在岗员工参与通信建设,党员带头积极响应,穿起印有党徽的红马甲站到队伍前列。网络运营部紧急联系设计、监理、施工单位勘察现场,网络支撑部调集设备开展网络优化现场设计、平桂区营销部组织值守技术人员积极参与支撑。个个无畏奔赴现场,勇当通信保障使命,以最快速度响应战“疫”需求确定了通信建设方案。

  背起梯子、扛起设备、抬上光缆、携带路由器,立杆路、布光缆、架基站、装设备……2月10日14时30分,经过两天时间的努力,实现了固定电话、宽带、4G、5G和室内WIFI的全覆盖,快速完成了定点医院的通信保障和信息化支撑建设任务。

  从医院大楼负一楼到九楼,电信员工洒下了辛勤的汗水,打通通信“生命线”。疫情当前,通信建设者们展示了电信的速度与实力,他们以担当、高效的实际行动为战斗在疫情防控战斗一线的医护人员及疫情指挥人员提供网络保障,为共同打赢这场疫情防控阻击战作出了贡献。(邱绪开 曾婷婷 黄勇冰)

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。