搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
打好“防疫+招商”组合拳 桂平市招商工作不“掉线”
发表时间:2020-03-25 00:28:51来源:中新网广西

摘要提示:在打好疫情防控阻击战的同时,广西桂平市不断优化招商引资方式,一手抓防控,一手抓招商工作,迅速开启“不见面”招商模式,通过微信、电子邮件等方式与客户保持密切沟通,面不见、线不断,有力确保了招商引资工作不“掉线”。

  中新网广西新闻3月24日电(蔡宇宁)在打好疫情防控阻击战的同时,广西桂平市不断优化招商引资方式,一手抓防控,一手抓招商工作,迅速开启“不见面”招商模式,通过微信、电子邮件等方式与客户保持密切沟通,面不见、线不断,有力确保了招商引资工作不“掉线”。

  据了解,今年1-3月份,桂平市共组织招商活动11次,其中,外出招商考察活动1次,邀请客商来桂平市考察、洽谈9次;通过“屏对屏”洽谈1次。签约亿元以上项目13个,占全年22个亿元项目任务的59%。合同投资额约75.61亿元,占全年70亿元任务的108.01%。全市到位资金预计完成约33亿元,新开工的招商引资项目3个,完成项目策划包装15个。

  今年,桂平市将按照“强龙头、补链条、聚集群”的要求,持续开展“大招商”、“招大商”活动,重点围绕新一代信息技术、生物医药大健康、智能装备制造、新材料等战略性新兴产业,大力引进补链、延链项目。针对现有在建企业项目,实行实时跟踪,动态管理,了解企业存在困难,跟踪对接好项目推进情况,增强投资者和企业的投资信心,提高项目开工率和资金到位率,全力营造良好的招商氛围。(完)

 

 

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。