搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
广西玉林一辅警在疫情防控一线殉职 年仅36岁
发表时间:2020-02-14 17:35:23来源:中国新闻网

摘要提示:记者14日从广西玉林市公安局获悉,2月13日,玉林市公安局一环茂林路口警务站辅警张诗铭殉职在疫情防控一线,年仅36岁。

    资料图:张诗铭(左一)生前工作照。 玉宣 摄
    资料图:张诗铭(左一)生前工作照。 玉宣 摄

  (抗击新冠肺炎)广西玉林一辅警在疫情防控一线殉职 年仅36岁

  中新网玉林2月14日电(杨志雄 黎勇)记者14日从广西玉林市公安局获悉,2月13日,玉林市公安局一环茂林路口警务站辅警张诗铭殉职在疫情防控一线,年仅36岁。

  张诗铭于2011年7月起在玉林市公安局一环茂林路口警务站工作,生前系该警务站第一组组长。

  新冠肺炎疫情发生以来,张诗铭与当地公安民警、辅警一起,不顾个人安危,积极开展疫情排查管控工作。根据警务站的安排,张诗铭带领本小组同志开展巡逻、走访、宣传、执勤等工作,日夜奋战在疫情防控第一线。

 

  2月13日凌晨2时许,连续日夜奋战了20多天的张诗铭在当班过程中突发疾病去世,殉职在工作岗位上。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。